1. Имя – Ф.И.О. У нас русская школа, потому никаких "Габриэлл, Нэнси" и т.д. Роксана - можно. Если в роду были маги, ну или Вы - страж можно какое-то вытееватое имя.
2. Пол –
3. Возраст – у учеников - от 11 до 15, у учителей - от 22.
4. Отделение/Сторона - светлое/тёмное. Некромаги - вам в темное!!! Для учителей - указывать на каком учился и какой предмет преподаёт.
5. Ранг в маг. мире - ну то есть светлый маг/темный маг
6. БИО - обязательно!!!
7. Характер – минимум 2 строфы.
8. Внешность – минимум 4 строк. Нащёт одежды - никаких бронекупальников и супер защищённых доспехов!!!!!! Никаких см. аву. Каритнка вместо текста - нельзя, но добавить картинку можно.
9. Способности - в пределах разумного. Некромаг - это способность темного мага. Пишите свою особенную способность, если есть (макс. две)
10. Животное - помните, Депреняков и Тангро на базаре не продают! Они уникальны! Пункт заполняете по желанию.
11. Артефакты - кольцо и прочая. В пределах разумного. Сюда же относиться Ваш летательный аппарат. Если Вы о нём не написали, Вы по умолчанию летаете на пылесосе. Обязательно кинуть картинку каждого артефакта. Не имеете такой - попросите, я найду. Я Вам потом их в подпись вставлю)
Номер кольца - см. тему!
Анкета для пользователя
12. Статус под ником –
13. Статус на форуме (пользователь/модер/админ) – помните, что кого-либо я на должность модера/админа не возьму - если анка мне не понравиться, ни на что не рассчитывайте.
14. Связь с вами –
15. Как часто будете заходить? –
16. Будете рекламировать?-
Код:
Анкета персонажа
1. Имя – Слеза
2. Пол – жен.
3. Возраст – 13
4. Отделение/Сторона - Свет
5. Ранг в маг. мире - Светлый маг
6. БИО - Слеза ничего не знает о своём рождении. До 10 лет она жила в детском доме.Она знала что у неё больше не будет родителей, семьи. Таких взрослых детей уже никогдашеньки не возьмут... Но тут Анечке ( а это её настоящее имя ) приходит приглашение из школы магии. Она хотела быстрее уехать отсюда. А дальше...
7. Характер – Слеза живая и общительная девушка.( Не смотря на то что у неё такое грустное прозвище. Её назвали слезой счастья ) Любит веселые, но не очень шумные компании. Любит находиться в центре внимания. Часто бывает дерзкой и "взрывоопасной", немного эгоистичной, но что бы то не было всегда раскаивается в этом. Она преданна своим друзьям и всегда поможет им в беде. Врагов предпочитает не заводить, но если они все же появляются, то всячески их игнорирует. Она очень не любит конфликтовать с людьми. Позитивная девушка, которая часто смущается, редко плачет или кому-то жалуется на свои проблемы. У нее часто меняется настроение. Она не любит скучать и поэтому никогда не сидит без дела. Оптимистка, но в некоторых вещах может быть и реалисткой.Слеза - весьма эмоциональна. Все что она в данный момент чувствует буквально написано у нее на лице. Целеустремленная и всегда отстаивает свою точку зрения, даже если эта точка кому-то не нравится. Любит жизнь и удовольствия.
8. Внешность – Светлые завитые волосы На левом плече у Ани тату, в виде бегущего единорога. Большие голубые глаза. Длинные ресницы. Немного длинный нос. Чуть пухлые губы. Рост не высокий, но и не низкий. В одежде отдаёт предпочтения: джинсам, джинсовым юбкам, лёгким кофтам ( или футболкам ). Иногда ( по настроению ) спортивный стиль. Ненавидит вычурность в одежде. ( Она считает что вечерние платья - вычурность! Зато они ей так идут.) Не любит яркой косметики. Считает что природной красоты - не надо стеснятся.
9. Способности - Всё то чему учили в школе, немного умеет исцелять прикосновнием.
10. Животное - Пока нету, но очень хочу завести.
11. Артефакты - Кулон Света и Тепла.
Номер кольца - №13
12. Статус под ником –~Капля Света и Добра~
13. Статус на форуме (пользователь/модер/админ) – пользователь ( ещё никуда не взяли.)
14. Связь с вами – mail есть в профиле.
15. Как часто будете заходить? – постараюсь каждый день
16. Будете рекламировать?- ...]c - не собираюсь.
Отредактировано Слеза (2009-05-22 07:17:40)