Анкета персонажа
1. Имя – Белова Рада Матвеевна
2. Пол –
3. Возраст – у учеников - 19 (а я в школе отличницей была, закончила экстерном)
4. Отделение/Сторона - училась на светлом, преподает нежитеведение
5. Ранг в маг. мире - светлый - светлый маг
6. БИО - Рада - дочь Иры (светлаго мага) и Матвея Белова (темного мага, баловался в молодости некромагией)
17 феврала. 10 часов 15 минут. Тяжело дышащая Ирка лежит на кровати. Рядом стоит улыбающийся Матвей. Пять минут назад они стали родителями очаровательной девочки. Это их первенец. Вот медсестра дала малышку матери. Ирина берет дочь на руки и смотрит в глаза
- Какие у нее красивые глаза! -восклицает молодая мать.
-Дай посмотрю!-Матвей наклоняется и внимательно смотрит в лицо новорожденной.
-Действительно…Как мы её назовём?-поинтересовался Белов
-Я предлагаю Ольгой! Или Эммой!-робко заявила Ирка. Матвей поморщился.
-Ольга…Знал я парочку, такие противные. А Эмма мне не нравится, сразу вспоминается современная субкультура!-отрезал Белов –Мне Станислава нравиться.
Пришел Иркин черед морщиться
-А мне нет, не люблю это имя! Может лучше Анастасией, а звать Стасей будем?-предложила молодая мамочка.
-Анастасия…Воскрешенная, нет, не нравится мне-Матвей опять был недоволен
-А как на счёт Радомиры? Можно звать ласково Рада -улыбнулась Ирка.
[b]-Рада,Рада…Повторил Матвей, будто пробуя имя на вкус.-А мне нравится! Оригинально, и имя красивое, очень редкое. Будет Беловой Радомирой Матвеевной-довольно сказал молодой отец. На том и порешили.
А в то время родителей терзали сомнения: никто не знал, пойдёт ли Рада по стопам матери, или же будет некромагом,в крайнем случае магом Вуду. Способности особо проявляться не спешили, Рада росла обычной девочкой, ходила в лопухойдный детский садик. Там наша девочка пользовалась успехом и друзей у неё было много. О магии Рада естественно знала, но особо этому значения не предавала: подумешь в холодильнике всегда есть еда, порой мама с папой куда-то исчезают, оставляя её с бабушкой, а то и с тетей Жанной в общем вниманием не обделяли. Рада научилась просто молчать обо всём магическом. Ирка была в глубине души рада такому повороту событий: не придется ребёнку разрываться между родителями. Но всё-таки способности появились тогда, когда Беловой исполнилось 7 лет.
Было второе сентября, первый настоящий учебный день. Рада не то чтобы очень сильно волновалась, но и спокойной как удав не была. Ей всю ночь снились кошмары: ребёнок насмотрелся к тому же на ночь фильмов про оборотней. И вот с утра:
-Рада,Рада, вставай! Сегодня в школу! Эй-кричала Ирка, направляясь в комнату к дочери. Белова открыла глазки и никак не могла понять, почему всё так хорошо видно, и что она делает на полу. Да и к тому же все предметы были странными, слишком четкими что ли, голос матери казался слишком громким, да и очень хотелось мяса, причем сырого.
-Раада! Вставай! Ты где?-Ирина вошла в комнату к дочери и только сейчас заметила на полу крупного серого щенка –Рада?-скорее утвердительно, чем вопросительно сказала мама. Белова подняла морду(ей казалось голову) и не всё еще ничего не понимала. Ирка присела рядом и потрепала дочь по загривку. Тут Рада зажмурилась и уже вновь была человеком, на полу лежала разорванная пижама.
-Мама, что это было?- Рада в ожидании смотрела на маму.
-Ты умеешь превращаться в собаку, у тебя проявился твой дар. Давай, собирайся, в школу опоздаешь. -Ирина улыбалась: способность была вполне нейтральная, так что это не в коей мере не склоняла дочку к мраку.
Белов очень любил дочь, он перестал надеяться, что дочка пойдёт по его стопам и просто давал Раде элементарные знания о некромагах: как обороняться, в чем смысл их магии и так далее. Она впитывала знания, но особо углубляться не желала. Мама же учила контролировать способность, к слову Рада была перевертышем, а не оборотнем, что означало превращение по желанию и контроль над псицей, то есть в обличие животного Белова сохраняла человеческий разум и здравомыслие. К тому же Ирка учила дочку владению мечом и луком. А папочка шпагой. Плюс наша героиня учила японский и английский, ходила в танцевальный кружок, училась довольно неплохо в лопухойдной школе, прям не детство, а сказка. Бабушка с дедушкой учили ее магии. В 10 лет е езабрали в Тиб. Учится Рада обожала, поэтому школу закончила в 19 лет. После этого несколько месяцев жила на Лысой горе, а после стала преподавателем в "Лунном тумане".
7. Характер – Радомира спокойная, терпеливая, безумно упрямая. Легче повернуть время вспять, чем заставить ее отойти от цели. Она умная, начитанная, разговаривает на нескольких языках. Раде очень сильно нравится поэзия, особенно поэты серебряного века. На первый взгляд она кажется романтичной и мягкой, но на самом деле это не так. Она сильный, волевой человек с прочным внутренним стержнем. Это ее качество лучше всего характеризуют слова песни "Не стоит прогибаться по изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.." Это ее девиз. Самым интересным качеством Радомиры является то, что какие бы чувства не бушевали в ее душе, внешне она всегда остается спокойной, ясной, улыбчивой, пусть даже в это время ей хочется завыть волком. Она очень любопытна, авантюристка, любит приключения (причем любовь эта, похоже, взаимна). Однолюбка, чисто физически не способна на предательство.
8. Внешность – Волнистые темно - русые волосы длиной ниже спины, почти постоянно собраны в косы. Красивое овальное лицо с тонкими чертами. Пухлые розовые губы, немного вздернутый кверху нос, смуглая кожа, которая часто вспыхивает румянцем, большие серо - зеленые глаза с лукавыми огоньками, длинные черные ресницы, средней широты чёрные брови, аккуратные уши. На скуле есть довольно заметный шрам, но недостатком это Мириам никогда не считала. Довольно сильная спортивная фигура, рост 165, вес - 54. Одевается преимущественно в джинсы, свитера, водолазки, летом - майки, очень любит свою черную кожаную куртку.
9. Способности - аромера, волкомант
10. Животное - индийский лисенок Кайт
11. Артефакты - колечко и серф сама поставлю
Анкета для пользователя
12. Статус под ником – сама
13. Статус на форуме (пользователь/модер/админ) – админ
14. Связь с вами – ЛС
15. Как часто будете заходить? – каждый день
16. Будете рекламировать?- конечно