Школа магии Лунный туман

Объявление

объявление
Дорогие гости!
Нам нужны участники так что очень просим вас регистрироваться!
Это абсолютно новая ролевая с новым сюжетом!И пока вы гость вам не видны игровые форумы!

Наш друзья:
Погода: 3 апреля на улице +9 светит солнце но мороз Админы и модеры:
Главный админ:
Эвелина Менджер Админ: Рада Белова (в связи с редким посещением место освободиться)
Модераторы:
Рогнеда Словацкая Харита Дай Драгон
Набор открыт и ты можешь стать модератором!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии Лунный туман » Архив анкет » Моя Анкета

Моя Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Эвелина Генадьевна Менджер прозвище Энджи
2.женский
3.13
4.светлое.Светлая
5.светлый маг
6.                   Час до рождения Эвелины.
Не волнуйся милая всё будет в порядке! Едте же быстрей! - говорит мужчина водителям в машине скорой помощи. (И своей жене)
Эвелина родилась в Москве 15 ноября. Она родилась абсолютно здоровой и очень крикливой девочкой. Мать девочки выжила.Хотя была угроза смерти.Девочку с матерью встретил отец у род дома. Почти всю ночь девочка кричала и не дала родителям уснуть. Однако мать была всё ещё взволнована после родов и всю ночь сидела с ребёнком.
Шесть лет спустя  Шестилетняя девочка протягивает маме тетрадку. Мамочка проверь пожалуйста примеры! Это моя домашняя работа. Учительница Ольга Серьгеевна сказала что родители должны проверить. Женщина берёт тетрадку и смотрит все задания. Почти всё правильно! Вот это исправь. - указала мама девочке.Иду.- сказала Эвелина и ушла в комнату делать уроки.
Летние каникулы. Ника!!!Ты собралась?Через 15 минут выезжаем.- говорит Эвелина своей подруге. Да почти!И не нервничай!У тебя нет для этого повода.Ты закончила вот уже третий класс с хорошими отметками!Так что не психуй я уже готова. - говорит Ника и девочки берут сумки и выходят их дома.
Четвёртый класс. Эвелина сидит на скамейке на школьной площадке. К ней подходит группа девочек.Одна из них её лучшая подруга.Хм.Эва мы хотели поговорить с тобой.- говорит Эвелине её лучшая подруга. -О чём Ника?- спрашивает Эвелина у девчёнки.Дело в том что мне надоело что ты такая наивная, всем доверяешь, помогаешь. А из-за твоего шрама меня все дразнят.Типо я дура и всё такое.В общем вот что я о тебе думаю : ты дура наивная! Уродливая и мне не подруга! Всё! Пошли девочки. - высказала Ника и отвернувшись ушла.На землю покапали слёзы.Эва очень разозлилась и вдруг почувствовала что она висит в воздухе.Тут же девушка опустилась на ноги.Эвелина очень испугалась и побежала в раздевалку.[b]Эвелина!Куда ты бежишь? - слышит голос своей подруги Рогнеды Эва.Эвелина рассказала ей всё.Я тебе верю.У меня произошло очень похожее!Давай пойдём домой и скажем всё родителям.- сказала Рогднеда  и они пошли домой.
               Когда она прибежала домой родители были на работе. Вечером Эва не успела ничего сказать родителям как в окно постучали. За окном был розовый младенец с крыльями за спиной Отец открыл окно и впустил младенца. Он распечатал письмо и начал читать. -Что-то странное. Тут пишут про какой-то лагерь. -говорит отец .Кажеться я знаю что это. У тебя появились волшебные способности милая. - спокойно говорит мама дочке.[b]Дай-ка письмо...Вот завтра в полдень за тобой прилетят и ты улетишь в лагерь "Лунный Дождь".А теперь иди в комнату и собирай вещи.[b]Хорошо пойду собирать сейчас же но потом мама ты мне всё расскажешь.-говорит Эва и идёт собирать вещи.         Эвелина улетает в лагерь. Мама что там за окном?!-говорит Эвелина на следущий день.Это кажеться за тобой прилетели. После этого за ней прилетел какой-то мужчина и дал перстень.Потом пошёл в комнату выбирать полётный инструмень.Им оказалась большая гитара,недавно купленная Эвелине. Она села на неё и улетела в лагерь Лунный Туман.

7.Эвелина интересная девушка. Энджи спокойная.Никогда не строила из себя звезду. Однако не очень скромная. Немного боится новых  людей. Эвелина  никогда не врёт и терепеть не пожет лжи. Её бесит садизм и циничность. Для неё важно благородство и справедливость. 
Если её не довести она спокойная. Однако если  всё же достать она просто взрываеться. Успокаиваеться не очень быстро. Если её предали она не злиться. Е й просто нет для этого сил. Пытаеться после предательства не плакать и  быть сильной.
Энджи умеет постоять за друзей. Ей не будет важно что из-за ссоры подруги или друга с кем-то она испортит отношения с другими. Она романтичная натура и не всегда готова на необдуманный поступок ради любимого человека. Она весёлая и не тот кто в компании стоит и молча слушает других. Она любит шутить и болтать. В споре не пытаеться обидеть собеседника. Если её оскорбляют она иногда тоже так поступает.
Не всегда пытаеться увидеть в человеке хорошие стороны. Не с лёгкостью признаёт свои ошибки. Злопамятна, однако  может простить человека.Хотя такое случается не часто. Она не отличница, но всегда пыталась учиться на хорошо и отлично. Терпеть не может куда-либо опаздывать. Она часто витает в облаках и любит мечтать. Часто забывает многие вещи. Несмотря на это она не легкомысленная. Не очень влюбчива и не будет бегать за парнем который ей нравиться. Она гордая.

8.Хм.Эвелина вовсе не уродина.
Эвелина стройная девушка но она не может носить каблуки потому-что ей очень болят пятки если она наденет каблуки. Брови у неё не густые и не тонкие а так сказать средние. Они немного срастаються. Над правой бровью у неё не очень длинный шрам. Вовсе не как у Гарри!!! . Волосы светлые. Она блондинка. Волосы спускаются до пояса и обычно бывают заплетены в две косички. В волосах заколка в форме совы. На носу небольшая горбинка. Глаза светло голубые и глубокий взгляд. Кожа бледная. Довольно пухлые щёки. Если Эвелина их надует можно подумать что она капризный ребёнок который обиделся на кого-то. Ресницы у Эвелины чёрные и длинные. Руки немного полные и бледные. Пальцы тонкие, а ногти длинные и покрашены в фиолетовый цвет.
Эвелина обычно одета(если без мантии) в фиолетовую кофту на которой чёрным написано Girl, зауженные к низу джинсы и белые кроссовки фирмы Nike. Если холодная погода Эвелина одевает чёрную куртку чуть ниже пояса и чёрные перчатки. На шее амулет в виде фиолетовой капли. Амулет на золотой цепочке.
Ещё у неё есть два платья. Одно красное а другое чёрное. Также имеються -- чёрные кроссовки и чёрные сапоги, ещё три куртки, две пары зауженных к низу джинсов, много  маек и немало кофточек и свитеров.

9.левитация
10.белочка Миффи
11.кольцо с кусочком белого кварца. Гитара на которой летает. И ещё фиолетовый амулет против сглаза.
12.стоит
13.админ
14.напишу админу.
15. каждый день Ведь надо следить за форумом)))))))))
16.Конечно

+1

2

Эвелина Менджер
принята! :flag:

+1

3

Рада Белова
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Школа магии Лунный туман » Архив анкет » Моя Анкета